当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 国土分局党支部认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

国土分局党支部认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

《中国共产党支部工作条例(试行)》是为了提升支部组织能力,强化政治功能,充分发挥战斗堡垒作用而作出的全面规范,是我们党长期积累的党支部建设的宝贵传统经验,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是新时代党支部建设的基本遵循。

近日,小店分局组织全体党员干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党支部书记、局长景全金主持。

会议要求,全体党员干部,特别是支部委员,要认真学习、深刻领会《条例》的精神内涵,明确《条例》的具体要求,牢记基本任务,抓住关键要点,着力提高组织能力和领导能力,不断加强党支部标准化、规范化建设,切实把《条例》学习好、贯彻好、落实好、执行好,真正成为引领党员群众干事创业的排头兵和主心骨。

扫一扫在手机打开当前页面