当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 平阳路街道南环社区召开退役军人走访慰问工作再部署会

平阳路街道南环社区召开退役军人走访慰问工作再部署会

 

12月25日下午,平阳路街道南环社区召开退役军人走访慰问工作再部署会,就相关工作作出重要指示部署。

会议指出:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述,全面贯彻落实中央、省委和市委区委关于做好军队退役人员服务管理工作的各项要求,扎实开展退役军人走访慰问活动;二是退役军人为社会作出了积极贡献,我们要带着责任和感情扎实做好退役军人服务管理工作,切实维护广大退役军人合法权益;三要加强退役人员服务管理,进一步提高精准化服务、精细化管理水平;四是要引导广大退役军人不忘初心、牢记使命,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,增强底线意识,理性表达诉求,保持优良作风,维护社会和谐,自觉成为推动改革发展稳定的中坚力量。

会议要求:作为最基层政府,一定要全力把党和政府的关怀温暖送到退役军人和其他优抚对象心坎上。各网格长要面对面走访慰问,心贴心答疑解惑,倾听退役军人意见,帮助解决退役军人实际困难,推动并形成全社会尊重、关心、关爱退役军人的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页面